La Carta

Gli antipasti

 

Assaggio di golosità Piemontesi fredde Assaggio di golosità Piemontesi calde  Golosità vecchio Piemonte
Nidi di lumache all’Occitana
Crudo di carne battuta a coltello
Lardo d‘Arnad e salami di montagna

(Cold Piedmont appetizers)
(Hot Piedmont appetizers)
(Hot + cold Piedmont appetizers)
(Snails in Provençal sauce)
(Piedmont style raw meat)
(Lard and mountain salami)

€   7.50  €   7.50 €  12.00
€    9.50
€  10.00
€    9.50

I primi piatti

Agnolotti alla Conte Oddone
Langaroli al Castelmagno e crema di
           tartufo bianco d’Alba
Agnolotti nostrani gratinati
             alle erbe di Provenza
Tajarin ai boleti e noci
Gnocchi di bintie alla valligiana
Risotto all’Avanà di Chiomonte x 2 “Soupa  Grasa“  ‘d Susa

(Ravioli in nettle sauce)
(Small Langhe ravioli in Castelmagano cheese and white truffle cream)
(Baked ravioli in Provençal herbs sauce)


(Fresh tajarin with mushrooms and nuts)
(Potatoes dumpling Valsusa style)
(Risotto in Valsusa Avanà red wine sauce)
(Typical onion and brown bread soup)    

 

 

€ 11,50
€ 13,00

€ 11,50 

€ 10.50
€   9.50
€ 20.00
€ 10.50 

I secondi piatti

 

Arrosto di manzo al fieno Savoiardo
Civet di selvaggina e le tre polente fritte 
              macinate a pietra
Scaloppine di vitello alle bacche di ginepro
Trippa di vitello alla piemontese
Baccalà alla piemontese
Trota fario in cartoccio

(Roast beef in Savoy hay style)
(Jugged wild meat with fried polenta)

(Veal escallop in juniper sauce)
(Veal tripe Piedmont style)            (Stewed codfish)                         
(Baked trout in foil)                         

€ 14,00
€ 14,50

€ 14.00
€ 12.00
€ 13.00
€ 13.00