La storia

Nato nel lontano 1906 per opera di Turani Costantino e Caffo Maria, come piccolo bar e trattoria, il "Ristorante Stazione" nel corso degli anni si è man mano ingrandito, diventando, dal 1912, un esclusivo ristorante e Hotel offrendo ai tanti gitanti che trascorrevano le proprie vacanze nella Città di Susa le proprie specialità.

Oggi il "Ristorante Susa e Stazione" è una realtà che si rinnova nel tempo, e non dimenticandosi delle proprie origini, al suo interno il cliente potrà gustare le antiche ricette della tradizione Valsusina come gli agnolotti alla Conte Oddone o la "Soupa grasa 'd Susa", l'arrosto di manzo al fieno savoiardo (rarissima ricetta Medioevale) la tartrà, la bagna caôda, il civet di cervo con le tre polente e tante altre ricette “della memoria” cucinate egregiamente da Amos, pronipote del fondatore, che con passione e dedizione  Vi offrirà il meglio della sua cucina, il tutto accompagnato da un’ampia scelta vini locali valsusini, piemontesi e nazionali.